Krona Electronika

:

Беспроводная сетевая камера для удовлетворения самых высоких потребностей рынка

  • ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ
  • ОДНОВРЕМЕННОЕ ФОРМИРОВАНИЕ ВИДЕОПОТОКОВ В ФОРМАТАХ MOTION JPEG И MPEG-4
  • ГИБКОСТЬ В УСТАНОВКЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К БЕСПРОВОДНОЙ СЕТИ
  • БЕЗОПАСНАЯ ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ
  • ВАРИАНТ КОМПЛЕКТАЦИИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВНЕ ПОМЕЩЕНИЙ

Высокопроизводительная сетевая камера AXIS 211W предназначена для профессионального видеонаблюдения и поддерживает как беспроводное, так и проводное подключение к сети. Она обеспечивает высочайшее качество изображения, которое достигается благодаря датчику прогрессивного сканирования и функции улучшенной обработки изображения.

ГИБКОСТЬ В УСТАНОВКЕ

AXIS 211W может подключаться как к беспроводной сети стандарта IEEE 802.11 g/b, так и к проводной сети Ethernet с поддержкой технологии питания Power over Ethernet. Для подключения требуется только одна розетка, электрическая или сетевая. Это упрощает установку и переноску камеры с места на место.

БЕСПРОВОДНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ

AXIS 211W обеспечивает высокоскоростную передачу данных по беспроводной сети с большим радиусом действия (стандарт IEEE 802.11g).

КОМПЛЕКТ AXIS 211W

Комплект для установки вне помещения AXIS 211W Outdoor Verso включает в себя камеру AXIS 211W, антенну для установки под открытым небом и чехол. Идеально подходит для установки вне помещений, в случаях когда нет проблем с обеспечением питания, но нет возможности подключить сетевой кабель.



 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

+7 (812) 602-76-36
+7 (950) 015 68 82

info@krona-elektronika.com

Online-консультант

Морской усилитель

Всегда на связи

 

Мобильный комплект

Яндекс.Метрика