Krona Electronika

:

Мы предлагаем оптимальное программное решение для IP-видеонаблюдения от производителя, которое отлично дополняет сетевые камеры и видеокодеры Axis.

Вы сможете выбрать такую систему охранного видеонаблюдения, которая наиболее соответствует вашим потребностям.

  • Решения для небольших систем.
  • Специальные решения для систем любого размера.
  • Системы с интернет-хостингом.

Наиболее популярное решения для малых и средних систем с общим наблюдением и записью, в которые входит до 50 камер - Программа AXIS Camera Station.

Это программа для IP-видеонаблюдения, работающая с сетевыми камерами и видеокодерами Axis, позволяющая управлять просмотром и записью и обладающая функциями управления событиями. Видеозапись можно производить в постоянном режиме, по расписанию, после сигнала тревоги либо при обнаружении движения. Эта программа оснащена множеством функций поиска записанных событий. Также предусмотрено наблюдение и воспроизведение с помощью Windows-клиента AXIS Camera Station.

Программа может быть установлена на обычном ПК и поэтому идеально подходит для небольших объектов. Она быстро инсталлируется и настраивается за счет автоматического обнаружения подключенных камер, использования мощного мастера настройки и эффективного управления устройствами Axis для сетевого видеонаблюдения в системе.

Программа AXIS Camera Station позволяет просматривать, записывать и экспортировать видео высокого качества с использованием форматов сжатия H.264, MPEG-4 и Motion JPEG. Поддержка прогрессивной развертки, мегапиксельного и HDTV разрешения улучшает идентификацию и обеспечивает более качественное изображение, чем при использовании цифрового устройства видеозаписи с аналоговыми камерами.

Просмотр изображения в режиме реального времени

Предоставляет единый интерфейс для управления и контроля над сетевыми камерами и видеокодерами Axis в вашей сети.

Воспроизведение

Поиск по записи, воспроизведение и экспорт записи с одной или нескольких камер через установленные промежутки времени с визуализацией временной шкалы.

Управление камерой

Эффективное управление устройствами сетевого видеонаблюдения Axis. С помощью стандартных сетевых протоколов и методов можно присваивать IP-адреса и задавать пароли, отображать состояние подключения и управлять процессом обновления аппаратно-программного обеспечения сразу нескольких устройств.

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

+7 (812) 602-76-36
+7 (950) 015 68 82

info@krona-elektronika.com

Online-консультант

Морской усилитель

Всегда на связи

 

Мобильный комплект

Яндекс.Метрика