Krona Electronika

:

Репитер gsm - усилитель gsm сигнала

О репитере

Принцип действия

Каталог GSM-оборудования

Репитер представляет собой двунаправленный антенный усилитель сигнала, работающий на определенных частотах GSM-900 или DCS-1800, CDMA450 - Скайлинк. Репитер GSM усиливает и передает сигнал от базовой станции оператора сотовой связи в направлении мобильного телефона и обратно.

Количество одновременных разговоров, которые могут совершать абоненты в зоне действия gsm репитера, в зависимости от модели и от возможности базовой станции оператора, работающего в данном районе, составляет не менее 6-12, иногда до 20. И до 50-100-150 для сложных и дорогих систем. Количество абонентов репитера в режиме ожидания не ограниченно.

 

Репитер gsm имеет много преимуществ, по сравнению с другими способами усиления сигнала. В первую очередь  у него отсутствуют провода соединения с телефоном, он практически не требует ухода, и к тому же уменьшает уровень излучения сотового телефона. Если установлен GSM репитер, то мощность телефона будет автоматически понижена до минимальной.

Репитер связан с сотовым аппаратом не кабельным интерфейсом, а радиоканалом.

 

Основной комплект GSM-оборудования

В основной комплект оборудования, помимо базовой комплектации репитера с блоком питания, также входит внешняя антенна, внутренняя антенна и радиочастотный кабель с внутренним сопротивлением 75 Ом или 50 Ом, в зависимости от длинны кабельной трассы и внешних условий.

Также в случае необходимости установки нескольких антенн, комплект дополняется делителями мощности, через которые антенны подключаются к ретранслятору радиочастотным кабелем. Количество внешних и внутренних антенн зависит от внешних условий и конфигурации территории, которую предполагается обслужить. Существуют различные варианты антенн gsm и cdma, отличающихся по мощности и областью применения. Все антенны для систем связи являются приемопередающими. Внешние антенны принимают сигнал от базовой станции, усиливают его с определенным коэффициентом и передают на ретранслятор. Внутренние антенны принимают сигнал с ретранслятора и передают усиленный сигнал на сотовый телефон.

Антенны  также различаются по диаграмме направленности и коэффициенту усиления.

УСТАНОВКА И МОНТАЖ РЕПИТЕРА

В нашей компании Вы можете воспользоваться комплексом услуг по установке системы gsm связи.

1. Консультация по типу и комплектации оборудования, в зависимости от технического задания и внешних исходных данных;

2. Консультация по установке, настройке и эксплуатации gsm оборудования;

3. Тестирование объекта - выезд специалиста на объект с целью исследования и диагностики исходного уровня сигнала и определения возможности установки системы GSM - связи и ее конфигурации;

4. Полный монтаж и установка системы GSM-связи;

5. Гарантийное и сервисное обслуживание.

При заказе оборудования с установкой - скидка на оборудование 5%!

 

GSM-репитеры, gsm-ретрансляторы, усилители сигнала сотовой связи, поставка, производство, монтаж,
г. Санкт-Петербург

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

+7 (812) 602-76-36
+7 (950) 015 68 82

info@krona-elektronika.com

Online-консультант

Морской усилитель

Всегда на связи

 

Мобильный комплект

Яндекс.Метрика