Krona Electronika

:

Усиление слабого gsm-сигнала с помощью репитеров gsm -  StrongWave

О репитере

Принцип действия

Каталог GSM-оборудования

 


В настоящее время качество и устойчивость GSM-связи являются необходимыми условиями эффективной организации как деловой, так и повседневной жизни.

Сотовая связь востребована во всех областях, сферах и территориях деятельности. Однако, gsm сигнал не везде одинаково устойчив и достаточен. Есть области с большим или меньшим покрытием сети. Это зависит от различных условий, от расположения базовых станций оператора, от характера рельефа местности, от внутренних условий помещения (перекрытия, стеклянные стены, бетон и т.п.)

В любом случае, если есть хотя бы слабый уровень gsm сигнала на определенной территории, его всегда можно усилить до уровня уверенного приема-передачи.

Компания - отечественный производитель усилителей сотовой связи предлагает Вам оборудование, с помощью которого это становится возможным.

Усилители сигнала сотовой связи - репитеры StrongWave (SW) широко применяются для усиления сигнала на территориях со слабым покрытием, во внутрипроизводственных помещениях с утолщенными стенами и перекрытиями, а также на территориях вновь строящихся коттеджных поселков и домов, а также операторами связи - для увеличения качества приема мобильных телефонов и терминалов.

 

Сегодня производятся ретрансляторы (репитеры) разного уровня и применения:

  • уровня оператора связи с большой областью охвата до 10000 кв.м.
  • средней территории покрытия для строителей коттеджных поселков, производственных и общественных помещений.
  • начального уровня с территорией покрытия в пределах  квартиры или небольшого офиса

Типы  ретрансляторов SW-G(M)

GSM 900. Применяется для обеспечения устойчивой связи, передачи текстовых сообщений, передачи трафика GPRS/EDGE

GSM 1800. Применяется для обеспечения устойчивой голосовой связи и передачи трафика операторов работающих на частотах 1800 мГц, как правило оптимальным является использование в условиях городской застройки.

3G UMTS. Применяется для устойчивой работы при передачи интернет трафика, при недостаточном уровне внешнего сигнала.

CDMA 450. Применяется для обеспечения устойчивой голосовой связи и передачи трафика данных (1X, E-VDO)

Репитер состоит из внешнего антенно-фидерного устройства (круговая или направленная донорная антенна с кабелем), электронного блока и сервисной антенны (с кабелем). Питание репитера осуществляется от источника   постоянного тока 5В/3А.

Обслуживаемая площадь:

Площадь помещения, обслуживания зависит от модели репитера, уровня внешнего сигнала и  может достигать 500 м2 у младших моделей и 10 000 м2 у репитеров профессионального уровня. Эта величина также зависит от геометрии  помещения, наличия препятствий распространению радиоволн внутри помещения, расположения внутренней антенны, уровня сигнала от базовой станции снаружи, наличия радиопомех.

 

Особенности эксплуатации:

Внешние антенны с соответствующими кабелями могут эксплуатироваться при температуре окружающей среды от –40 до +50 градусов Цельсия, электронный блок, источник питания и внутренняя антенна должны эксплуатироваться в отапливаемых помещениях с температурой от +5 до +45 градусов Цельсия и относительной влажностью до 80%.

 

В нашей компании Вы можете дополнительно заказать следующие услуги:

  • Исследование объекта с проведением необходимых измерений для определения наиболее оптимального места расположения ретранслятора и антенн;
  • Установку и инсталляцию оборудования;
  • Техническое обслуживание объекта;
  • Консультации по установке и наладке ретрансляторов

 

GSM-репитеры, gsm-ретрансляторы, усилители сигнала сотовой связи, поставка, производство, монтаж,
г. Санкт-Петербург

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

+7 (812) 602-76-36
+7 (950) 015 68 82

info@krona-elektronika.com

Online-консультант

Морской усилитель

Всегда на связи

 

Мобильный комплект

Яндекс.Метрика